公司新闻_欢乐生肖计划|欢乐生肖直播
繁體 |
欢乐生肖计划资讯

北起院参加上海CEMAT ASIA物流展取得圆满成功

发布时间:2019-11-26 文章来源: 阅读次数:

  一年一度的国际物流盛会——亚洲国际物流技术与运输系统展览会(CEMAT ASIA2019)于20191023日到26日在上海新国际博览中心举行,至此,该展会已成功连续举办20届。该展会涉及电子商务、冷链物流、制造业物流、智慧物流、服装物流、大宗商品物流等领域,展示领域内尖端物流科技、最优物流配送解决方案,为行业内外人士提供广阔的交流平台。

  北京起重运输机械设计研究院有限公司(以下简称北起院)作为国内著名的物流设备系统集成商以及著名物流设备供应商,自1973年建立国内第一座自动化立体库以来,一直引领着中国物流仓储技术的发展。时至今日,北起院通过与中元物流携手,已能够独立打造物流全流程服务,包括物流园区咨询设计、物流系统工艺设计、物流建筑土建设计、物流设备生产制造、物流系统安装调试、物流工程交付维保。今年北起院携众多物流仓储自动化立体库成功案例再次出席CEMAT盛会,本次不仅设置了精美的展台,还精心准备了典型案例的展板、视频介绍,更是展示了石药欧意项目的沙盘,引得众多行业内外人士驻足围观,成功宣传了北起院的品牌,公司实力得到观众一致认可,众多优势使得北起院在高手云集的展会中脱颖而出,成为展会中最耀眼的明星之一。

  展会期间,我公司党委书记、董事、副总经理、物流仓储工程事业部总经理孙吉泽先生在现场接受了《现代制造》等媒体的采访,孙总在采访中详细介绍了本次展览带来的相关展品及解决方案,重点介绍了北起院近期智能制造、新能源领域的成功案例,同时无私分享了自己对于CEMAT物流展会、物流仓储行业的感受。物流仓储工程事业部总经理助理兼市场部二部部长宋玮先生接受了《现代物流》等媒体的采访,宋总在采访中重点介绍了北起院物流技术的沉淀以及北起院在整个物流市场上的核心竞争力,硬件研发与系统集成是北起院发展的基石与核心能力。物流仓储工程事业部总经理助理兼市场部一部部长汝继星先生接受了《物流技术与应用》等媒体的采访,汝总在采访中表示下一步北起院业务将向更全面的总系统集成延伸,包括AGV系统、多层穿梭车系统、交叉带分拣等,扩展系统的完备性。

  1022日,孙吉泽书记参加了CEO圆桌会议。1024日,物流仓储工程事业部副总经理滕旭辉先生参与第十一次中日物流技术交流会,并发表重要演讲;同日,汝继星代表北起院领取“2019中国物流技术装备十大品牌”荣誉称号。

 

  在展会期间,德国汉诺威展览公司董事局主席Dr. Jochen Koeckler先生、美国机械工程师学会首席运营官Jeffrey C.Patterson先生、FEM秘书长Olivier Janin先生、大福(中国)物流设备有限公司董事长小林和生先生、中国物流与采购联合会会长何黎明先生、中国物流与采购联合会副会长蔡进先生、工业和信息化部智能制造专家咨询委员会主任朱森第先生、中国机械工程学会副理事长兼秘书长陆大明先生、中国重型机械工业协会常务副理事长李镜先生、北起院董事长唐超先生等莅临北起院展台调研指导工作。在智能物流崛起的今天,北起院用自身实力,让越来越多的用户与国内外的同行们看到中国制造的远大前景,同时,通过与国际上知名企业合作,北起院着眼国际市场,不断提升自身的国际竞争力,在创新与协作中实现合作共赢。

  借助CEMAT ASIA这一极具行业影响力的舞台,北起院又一次成功展示了自己的风采,加强了与众多新老朋友的交流,增进了与客户之间的关系。本次盛会,收益良多,北起院将不忘初心,砥砺前行,不断提升自己的核心竞争力,为客户提供最好的服务,为推动企业、行业与国家工业的快速平稳发展贡献力量。